Beauty Merkliste ›0
  • Hirschfilet
  • Saibling
  • Kalbsfilet
  • Dessert
  • White Russian
  • Gedeckter Tisch
  • Hirschfilet
  • Saibling
  • Kalbsfilet
  • Dessert
  • White Russian
  • Gedeckter Tisch
Buchen
Anfragen
Gutscheine Hotel Eichingerbauer****S

Gutes Essen - Gute Zeit

Große Leidenschaft für ehrlichen Genuss, außerordentliches Können & Fantasie – das prägt die Küche im Hotel Eichingerbauer. In unseren Restaurants & auf unserer geliebten Hofterrasse schmecken Sie, was die Saison und das Eichingerbauer Team gerade zu bieten haben. Wir kochen nachhaltig und legen Wert auf heimische Produkte aus Mondsee & der Region. Was wir selbst nicht produzieren, beziehen wir von Bauern & Menschen, denen wir vertrauen.

 

Genießermenü

Genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten in einer einladenden und stilvollen Atmosphäre. Unsere Öffnungszeiten sind wie folgt:

 

Montag bis Sonntag: 12:00 – 14:00 Uhr & 17.30 - 21.00 Uhr

    Am 2. Sonntag im Monat:    Brunch: 10:30 – 14:00 Uhr 

     

    Damit wir Ihren Besuch so angenehm wie möglich gestalten können, bitten wir Sie, Ihren Tisch unter +43 6232 2658 zu reservieren.

    SPEISEKARTE ABENDMENÜ

     

    WEINKARTECOCKTAILKARTE

    Ein guter Start in den Tag

    EIN GUTER START IN DEN TAG

    Auf unserem Genussplatz erwartet Sie eine Vielfalt an Köstlichkeiten, sei es süß, salzig oder herzhaft. Lassen Sie sich frische Eiergerichte von Rozsa & Ihren Kollegen  zubereiten, wählen Sie Ihr Lieblingsbrot, kreieren Sie Ihr Joghurt mit frischen Früchten & Müsli, oder starten Sie den Tag mit einem frisch gepressten Saft.

    Genial & Regional

    Uns wurden Werte wie Familie & Zusammenhalt sowie die Wertschätzung von Mensch, Tier & Natur in die Wiege gelegt.
    Eine respektvolle Beziehung zu unseren Partnern & Lieferanten, fairer Handel und der Fokus auf biologische Landwirtschaft spielen eine wichtige Rolle für uns.

     

    Unsere Lieferanten

    Aus eigener Zucht | Wild & Spezialitäten

    Familie Gaderer – Ederbauer | Bio Rind | Tiefgraben

    Hubert Daxner & Hanslbauer | Reinanke & Saibling | Innerschwand & St. Lorenz

    Renate Schweighofer | Bachforelle | St. Lorenz

    Familie Freinberger Vorderstrasser | Bio Eier Klasse 0 | St. Lorenz

    Familie Lohninger | Freilandeier Klasse 1 | Seewalchen am Attersee

    Schärdinger, Salzburger-, Gmundner- & Tirol Milch (Die Käsemacher) | Milchprodukte 

    Familie Maier | frisches Obst & Gemüse | Salzburg

    Seegut Familie Eisl | Schafprodukte | Wolfgangsee

    Ziegenhof Ebnater Familie Handl | Ziegenprodukte | Mondsee

    Metzgerei Ablinger | Wurst & Fleisch | Oberndorf bei Salzburg

    Bäckerei Obauer & Erlachmühle Familie Wienerroither | Gebäck & Brot | Zell am Moss & Mondsee