Ressourcenbewusst in die Zukunft
Beim Verbrauch von Rohstoffen und anderen Schätzen der Erde nimmt man Rücksicht auf die nachfolgenden Generationen.
Unser Küchenteam verwöhnt Sie überwiegend mit regionalen und saisonalen Produkten von den Bauern aus dem Salzkammergut, Oberösterreich und dem Salzburger Land.
Wildspezialitäten stammen aus der eigenen Wildzucht und der Fisch kommt von den heimischen Seen & Flüssen direkt auf den Teller.
Mit Holz aus dem eigenen Wald betreiben wir eine umweltfreundliche Hackschnitzelheizung, diese versorgt das gesamte Hotel mit wohliger Wärme.
Das Dach ist geschmückt mit Photovoltaik Modulen und trägt damit zur Stromversorgung des Hauses bei.
Nicht nur wirtschaftlich nachhaltig und umweltbewusst, auch sozial stellen wir uns der Verantwortung – im Kleinen, von Mensch zu Mensch sowie im Großen sozialen Kontext. Engagement für Belange der Gesellschaft, Einbindung in die Region und Kooperationsbereitschaft, Berücksichtigung des Prinzips Nachhaltigkeit in allen Entscheidungen.