Kulinarik im 4-Sterne-Hotel Eichingerbauer

Regionalität ist wichtig

Küchenmeister Klaus Waldl und Sous Chef Enrico Neumann zaubern die Vielfalt der österreichischen Küche auf Ihren Teller. In der Landhaus Stube sowie in der Schafberg Stube genießen Sie internationale wie regionale Küche.

Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst.
 

Ein vitales und reichhaltiges Frühstücksbuffet, verführerische Mehlspeisen, eine deftige Jause und der kulinarische Höhepunkt in Form eines 4-Gänge-Dinners erwarten Ihren Gaumen im Urlaub in Mondsee.

Traditionelle Tischkultur in stimmungsvollem Ambiente

So wenig Wert Familie Eichingerbauer auf Auszeichnungen und Lobpreisungen legt, so viel Wert legt sie mitsamt Ihrem Küchenteam auf hervorragende Qualität, fabelhaften Geschmack und herzlichen Service.

Gekonnt vereint die Küche im Landhotel Eichingerbauer heimische Schmankerln mit Köstlichkeiten aus aller Welt. Wählen Sie in der Landhausstube zwischen Schweinsbraten und Asia-Wok, zwischen à la carte und Menüfolge sowie zwischen Fleisch und vegetarischen Köstlichkeiten. Den richtigen Wein dazu finden Sie in der Weingrotte.

Regional und frisch gekocht

Sorgfältig werden die Lebensmittel im Landhotel Eichingerbauer ausgewählt, die anschließend liebevoll zubereitet und zuvorkommend serviert werden.

Ein besonderes Augenmerk legen Küchenchef Klaus Waldl und sein Team auf die Verwendung von regionalen Produkten. Die Eier stammen aus der eigenen Hühnerhaltung hinter dem Hotel. Etwa 100 glückliche Hühner tummeln sich dort im Freiland unweit des Rotwildes der eigenen Zucht. Das Fleisch, sowie der Fisch stammen aus dem Salzkammergut und auch Obst und Gemüse müssen nicht weit reisen, bis sie in der Küche des Landhotels Eichingerbauer ankommen.

Wild aus eigener Jagd

Besonders beliebt und authentisch zubereitet präsentieren sich die zahlreichen Wildspezialitäten aus eigener Jagd. Es lohnt sich daher besonders, das Restaurant im Landhotel Eichingerbauer in der Wildsaison aufzusuchen.

Genießen Sie die legere Gemütlichkeit in der Landhausstube und freuen Sie sich auf die neu gestaltete Schafberg Stub'n Ihres Landhotels in Mondsee und sichern Sie sich jetzt Ihren Tisch. Ihre Gastgeber nehmen Ihre Reservierung gerne unter der Telefonnummer +43 (0)6232 2658 entgegen. Sie sind zudem auf der Suche nach einem Zimmer? Senden Sie gleich Ihre unverbindliche Anfrage.


Last Minute

Golf & Seen Unlimited

(buchbar von April bis Oktober)

  • 7 Nächtigungen in der gebuchten Kategorie
  • 5 Greenfees im Rahmen der Golf & Seen Kooperation (frei wählbar)
ab 1.014 € Erfahren Sie mehr

Top Angebot

Silvester im MondSeeLand

buchbar im Zeitraum 27.12.2017 - 08.01.2018

  • 7 Nächte im Wohlfühlzimmer
  • Rahmenprogramm (Silvesterabend mit Live-Musik, Galaabend, Wanderung u.v.m.) 

Wir bitten um Verständis das über Silvester eine Buchung erst ab 5 Nächte möglich ist, Danke

ab 679 € Erfahren Sie mehr
prev
next