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Landhotel Marienschlössl Eichingerbauer | Eich 34, A-5310 Mondsee | T: +43 (0) 6232 2658 - 0 | info@eichingerbauer.at
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Wildfleisch im Herbst genießen

Herbst-Rezepte zum Nachmachen

Herbstliche Genüsse auf dem Teller Mit bunten Farben und kühleren Temperaturen ist der Herbst ins Land gezogen. Auf dem Teller wetteifern jetzt Wild wie Hirsch, Reh oder Fasan, Frischgeerntetes wie Kürbis, Äpfel und Birnen und verschiedenste Pilze um die Gunst der Genießer. Um Ihre Lieben zu Hause mit einem köstlichen Essen zu überraschen, haben wir [...]

Unwetter über Berglandschaft

Richtiges Verhalten bei Gewitter am Berg

Sicher durch Ihren Wanderurlaub im Salzkammergut Das Wetter am Berg ist nicht immer eitel Sonnenschein, wie der geübte Wanderer weiß. Viele wissen aber nicht, was zu tun ist, wenn das Wetter einmal umschlägt, was in den Bergen häufiger geschieht als man es als Flachländer denken könnte. Zu den größten Gefahren im Gebirge zählen Gewitter. Lesen [...]

Eine Kanne Ingwer-Zitronen-Tee

Tipps zur Stärkung des Immunsystems

Fit durch die Grippezeit Mit dem Herbst beginnt die bei vielen gefürchtete Erkältungszeit. Ein starkes Immunsystem hilft Ihnen, gesund durch die kalte Jahreshälfte zu kommen, und sollte selbstverständlich das ganze Jahr über gepflegt werden. Was Sie zur natürlichen Stärkung der Abwehrkräfte beitragen können, haben wir in 6 Tipps für Sie zusammengefasst. Schlaf Es kann nicht [...]

Verwöhnbad im Hotel Eichingerbauer in Mondsee

Anleitung: Badeperlen zum Selbermachen

Selbstgemachtes Geschenk mit persönlicher Note Die meisten von uns kennen Badeperlen als mit Gel gefüllte Kugeln, Sterne, Fische oder andere lustige Formen, die mit einer plastikähnlichen Haut überzogen sind, die sich im Wasser langsam auflöst. Selbstgemachte Badeperlen basieren auf einer Knetmasse aus Pflanzenfett, Zitronensäure, Natron, Stärke sowie dem jeweiligen Duft. Sie herzustellen, ist keine große [...]

Wildbraten mit passendem Rotwein

Welcher Wein passt zu Wild?

Tipps für die ideale Weinauswahl zu Wildgerichten Roter Wein zu dunklem Fleisch und weißer Wein zu hellem Fleisch? Mit dieser alten Weisheit lässt sich zwar etwas anfangen, dennoch muss man das Ganze für eine gut getroffene Wahl genauer betrachten. Denn neben der Fleischsorte kommt es vielmehr auch auf die Saucen, die Gewürze, die Zubereitungsart und [...]